ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина идет дальше в Майами
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Свитолина идет дальше в Майами

Теннис по-украински: Свитолина идет дальше в МайамиЭлина Свитолина легко пробилась в третий раунд представительного хардового турнира в Майами.

В первом раунде Miami Open Свитолина за час и 12 минут разобралась с сенсационной четвертьфиналисткой Открытого чемпионата Австралии Чжан Шуай.

Китаянка только в начале матча оказывала Свитолиной достойное сопротивление – Шуай с брейком вела 2:0, но быстро растеряла свое преимущество. При счете 2:3 Свитолина начала свой затяжной рывок продолжительностью в десять геймов. Логическим завершением впечатляющего прорыва стал реализованный матч-бол.

За выход в 1/8 финала турнира в Майами Элина Свитолина поспорит с экс-первой ракеткой мира Каролин Возняцки, получившей от организаторов 23-й номер посева.

Элина Свитолина (Украина, 12) – Чжан Шуай (Китай) – 6:3, 6:0

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина сыграет в финале Куала-Лумпура

Леся Цуренко потерпела досадное поражение от Екатерины Макаровой. Украинка, выиграв первый сет, во второй партии вела со счетом 3:1. К сожалению, дожать россиянку Цуренко не удалось, а в решающем сете Макарова сделала два брейка и отправилась навстречу Петре Квитовой, в случае победы над которой Екатерина может сыграть с Элиной Свитолиной.

Екатерина Макарова (Россия, 30) – Леся Цуренко (Украина) – 3:6, 6:4, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 11:27 » Автор: Иван Мартынов
     828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх