ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Барселона» и «Арсенал» планируют громкий обмен
Раздел: Спорт  
0

«Барселона» и «Арсенал» планируют громкий обмен

«Барселона» и «Арсенал» планируют громкий обменДва гранда европейского футбола могут провернуть крупную сделку.

Как утверждает испанская пресса, главной целью «Барселоны» стал немецкий полузащитник «Арсенала» Месут Озил, ранее выступавший в стане главного врага каталонцев «Реале».

Без пяти минут чемпион Испании высоко оценил Озила. За немца «Барселона» готова отправить в Англию трех игроков. Речь идет об Арде Туране, Мунире Эль-Хаддади и Сандро Рамиресе.

Желание «Барселоны» расплатиться с «Арсеналом» другими футболистами можно легко объяснить. Все дело в том, что «Реалу» полагается часть суммы в случае продажи Озила. Если же «Барселона» сделает по Озилу официальное предложение, то у «Реала» будет 48 часов на ответный шаг. Впрочем, воспользоваться этой опцией в Мадриде не смогут по причине запрета на трансфер.

Месут Озил не скрывает своего желания вернуться в Испанию, а переход в «Барселону» позволит немецкому полузащитнику доказать руководству «Реала», что в Мадриде зря его списали со счетом.

Читайте также: «Челси» и «Атлетико» задумали громкий обмен

Стоит отметить, что «Арсенал» и «Барселона» за последние годы уже провернули несколько крупных трансферов. Так, Сеск Фабрегас перебрался из Англии в родной клуб, позже в обратном направлении последовал Алексис Санчес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 21:44 » Автор: Иван Мартынов
     1888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх