ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Майами
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Майами

Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в МайамиАлександр Долгополов пробился в третий раунд Мастерса в Майами.

Во втором раунде турнира серии АТР-1000 с призовым фондом $6,844,139 Долгополов за полтора часа разобрался с 43-й ракеткой мира Андреасом Сеппи. Украинец в четвертый раз обыграл теннисиста из Италии.

Первый сет Долгополов взял за счет позднего брейка, а во второй партии Александру удался эффектный камбэк. Сеппи с двумя брейками вел 4:1, но Долгополов выиграл пять геймов подряд и не позволил сопернику затянуть матч.

За выход в 1/8 финала Александр Долгополов поспорит с шестым сеянным Кеи Нисикори. Три предыдущих очных матча между теннисистами завершались победой японца.

Александр Долгополов (Украина, 27) - Андреас Сеппи (Италия) - 6:4, 6:4

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов не доиграл матч в Базеле

Сергей Стаховский не смог доиграть до конца матч второго раунда с Джеком Соком. Первый сет украинец отдал без шансов, а в дебюте второй партии Стаховский упустил брейк-поинт и больше проблем Соку не создал. Перед пятым геймом Стаховский взял медицинский тайм-аут, а затем после двух розыгрышей решил отказаться от борьбы.

Джек Сок (США, 22) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:2, 3:2, отказ Стаховского
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2016, 20:35 » Автор: Иван Мартынов
     539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх