ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина на Олимпиаде в Сочи рассчитывает на медали в биатлоне и фристайле
Раздел: Спорт  
0

Украина на Олимпиаде в Сочи рассчитывает на медали в биатлоне и фристайле

Украина на Олимпиаде в Сочи рассчитывает на медали в биатлоне и фристайлеМинистр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин рассказал, в каких видах спорта украинские спортсмены могут рассчитывать на медали грядущих Олимпийских игр, которые стартуют в Сочи в начале февраля.

«Наши спортсмены показывали хорошие результаты в различных соревнованиях в биатлоне и фристайле. Я говорю о тех видах спорта, в которых мы рассчитываем взять медали на ближайшей олимпиаде», - говорит Сафиуллин.

Министр отметил, что в Сочи украинцы будут бороться за медали в 11-ти из 15-ти видах, в которых будут разыгрываться медали на зимней Олимпиаде в Сочи. Ожидается, что в Россию поедут примерно 45 украинских спортсменов, а самой многочисленной будет делегация биатлонистов.

Сафиуллин напоминает, что государство гарантирует медалистам сочинской Олимпиады солидные денежные вознаграждения: $125 тысяч за золотую медаль,
$80 тысяч за серебро и $55 тысяч за бронзу.

Напомним, что эксперты прогнозируют Украине в Сочи две награды в биатлоне – бронзу в женской эстафетной гонке и бронзу в спринте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 15:58 » Автор: Иван Мартынов
     828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх