ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина бьет Возняцки в Майами
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина бьет Возняцки в Майами

Теннис по-украински: Свитолина бьет Возняцки в МайамиЭлина Свитолина продолжает борьбу на престижном турнире в Майами.

В третьем раунде соревнований серии WTA Premier украинку ждала экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки. Матч затянулся почти на три часа, а судьба путевки в 1/8 финала решалась на тайбрейке.

Свитолина в первом сете дважды выходила вперед с брейком, но каждый раз тут же отдавала свою подачу. При счете 5:5 Возняцки защитила свой гейм, а затем сделала брейк.

Во второй партии решающим стал брейк Свитолиной в седьмом гейме. Украинка отлично держала свою подачу, не позволив сопернице добраться до брейк-поинта.

На старте решающего сета Возняцки повела 2:0, затем Свитолина сделала рывок из трех геймов. Теннисистки доиграли до тайбрейка, а в решающем гейме Элина выиграла семь подряд розыгрышей и последовала в следующий раунд.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина идет дальше в Майами

Впереди у Элины Свитолиной принципиальный матч с россиянкой Екатериной Макаровой, обыгравшей во втором раунде Лесю Цуренко. Свитолина ранее трижды уступала своей следующей сопернице.

Элина Свитолина (Украина, 12) - Каролин Возняцки (Дания, 23) - 5:7, 6:4, 7:6 (1)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 11:23 » Автор: Иван Мартынов
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх