ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Форварда сборной Украины обвинили в предательстве
Раздел: Спорт  
-1

Форварда сборной Украины обвинили в предательстве

Форварда сборной Украины обвинили в предательствеБывший пресс-атташе донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов заявил о стремлении Романа Зозули к переезду в российскую Премьер-лигу.

Мармазов, известный своей анти-украинской позицией и открытой поддержкой террористических организаций, орудующих на Донбассе, в своей колонке на сайте Федерального агентства новостей заявил, что нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля незадолго до закрытия зимнего трансферного окна предлагал свои услуги российским клубам.

«Говорят, перед самым закрытием минувшего траснферного окна в «Кубань», ту самую, вероломно соблазнившую Селезнева, отчаянно стучался… да, угадали, Зозуля. Предлагал свои услуги. Обещал помочь выстроить игру, мол, Зозуля придет – порядок наведет. Платить просил полтора миллиона престижных иностранных денег в год. Чистыми».

«То ли он поздно кинулся, то ли «Кубань» не оценила по достоинству широкий жест футболиста и патриота, но сделка не состоялась. Между прочим, это так, к слову, трансферным окном ранее Зозуля пытался пристроиться в московское «Динамо». Но что-то и там не задалось», - пишет Мармазов.

Пока же в прошлом уважаемый в Украине журналист пытается разжечь очередной скандал, Роман Зозуля своими поступками доказывается беспочвенность сегодняшних обвинений.

Форвард «Днепра» совместно с волонтерами организовал фонд помощи украинским военным «Народная Армия», неоднократно участвовал в аукционах в поддержку украинской армии и стал частым гостем на передовой.

Читайте также: Форварда сборной Украины зовут в Китай

Деятельность Романа Зозули по достоинству оценило Министерство Обороны Украины, наградив футболиста медалью «За заслуги перед Вооруженными Силами Украины».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 10:49 » Автор: Иван Мартынов
     10099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх