ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов зачехлил ракетку в Майами
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Долгополов зачехлил ракетку в Майами

Теннис по-украински: Долгополов зачехлил ракетку в МайамиАлександру Долгополову не удалось пробиться в четвертый раунд на Мастерсе в Майами.

За место в 1/8 финала Долгополов соперничал с первой ракеткой Азии Кеи Нисикори. Теннисисты в четвертый раз встретились на официальном уровне – Долгополов три предыдущих матча проиграл со счетом 0:2.

В дебюте матча украинец сделал серьезную заявку на первый победный сет в противостоянии с Нисикори – уже в стартовом гейме Долгополову удалось сделать брейк. К сожалению, спустя несколько минут Нисикори сделал обратный брейк, а затем взял еще три гейма подряд. Долгополов до конца партии ничем особым не отметился.

Во втором сете характер игры кардинально не изменился – Долгополов много ошибался и практически не беспокоил Нисикори на приеме. Брейк от японца стал делом времени – в четвертом гейме Долгополов проиграл свою подачу и больше на возобновление интриги не претендовал.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Майами

Александр Долгополов не смог защитить прошлогодний четвертый раунд в Майами, что на следующей неделе скажется на рейтинговом положении
первой ракетки Украины.

Кеи Нисикори (Япония, 6) – Александр Долгополов (Украина, 27) – 6:2, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 19:28 » Автор: Иван Мартынов
     533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх