ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «Наполи» грозится устроить бойкот
Раздел: Спорт  
0

Лидер «Наполи» грозится устроить бойкот

Лидер «Наполи» грозится устроить бойкотЗвездный аргентинский нападающий Гонсало Игуаин хочет сменить клуб.

Итальянская пресса смакует подробности назревающего конфликта между Гонсало Игуаином и президентом «Наполи» Аурелио де Лаурентисом, заинтересованным в продлении контракта с самым дорогостоящим футболистом своей команды.

Игуаину предлагают поставить свою подпись под соглашением, рассчитанным до 2020 года. Аргентинец при осуществлении такого сценария сможет зарабатывать 7,5 миллионов евро. В контракте будет прописана впечатляющая сумма отступных – 100 миллионов евро.

Именно этот пункт и смущает Игуаина, который прекрасно понимает, что может не дождаться предложения от топ-клубов. Аргентинец хочет сменить клуб грядущим летом, а главным претендентом на экс-форварда «Реала» считается «Манчестер Юнайтед»

Манкунианцы готовы платить лучшему бомбардиру Серии А 10 миллионов евро в год. Для «Наполи» англичане приготовили чек на 80 миллионов евро, что должно устроить «Наполи».

Читайте также: Тренер «Реала» Карло Анчелотти обещает устроить забастовку, если Роналду не дадут «Золотой мяч»

Гонсало Игуаин проводит лучший сезон в карьере. В рамках чемпионата Италии 28-летний нападающий в 30 матчах забил 29 мячей, что позволяет Игуаину претендовать на «Золотую бутсу».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 13:27 » Автор: Иван Мартынов
     893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх