ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» не собирается отпускать Алехандро Гомеса
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» не собирается отпускать Алехандро Гомеса

«Металлист» не собирается отпускать Алехандро ГомесаХарьковский «Металлист» отклонил предложение итальянской «Фиорентины», которая намеревалась взять в полугодичную аренду аргентинского полузащитника Алехандро Гомеса. «Фиалки» предлагали «Металлисту» украинского нападающего Александра Яковенко и денежную компенсацию, однако вице-чемпион Украины отпускать игрока основы менее чем за 12 миллионов евро не собирается.

«Если "Фиорентина" хочет Гомеса, пусть поговорит с президентом "Металлиста". Насколько я знаю, Гомес присоединится к нам 15-16 января в Дубае, где мы готовимся ко второй части чемпионата. Полагаю, Гомес останется до конца сезона», - заявил главный тренер харьковчан Мирон Маркевич, добавив, что не исключает отправления Алехандро Гомеса в дублирующий состав, если тот не будет добросовестно выполнять свои контрактные обязательства.

Ранее маловероятность перехода Алехандро Гомеса в «Фиорентину» подтвердил и главный тренер итальянского клуба Винченцо Монтелла, который заявил, что «Фиалки» не могут позволить себе взять игрока, не имеющего паспорт ЕС.

Напомним, что «Металлист» отпустил в аренду капитана команды Хосе Сосу, а потеря еще и Алехандро Гомеса может негативно сказаться на боеспособности коллектива Мирона Маркевича.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2014, 14:59 » Автор: Иван Мартынов
     1229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх