ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинские атаманы» разбиты на Кубе
Раздел: Спорт  
0

«Украинские атаманы» разбиты на Кубе

«Украинские атаманы» разбиты на Кубе«Кубинские укротители» не позволили гостям из Украины выиграть хотя бы один бой.

Пятый матч группового этапа шестого сезона Всемирной серии бокса завершился для «Атаманов» полным фиаско. Кубинцы доминировали в каждом раунде каждого из пяти боев, а два поединка завершились досрочными победами «Укротителей».

В категории до 49 кг Денис Козарук не смог ничего противопоставить Йоанису Аргилагосу. Судьи отдали кубинцу победу единогласным решением (49:46, 49:46, 49:46).

Иван Соловьев в категории до 56 кг в бою с Робейси Рамиресом продержался всего три раунда. Кубинец победил техническим нокаутом. По такому же сценарию прошел бой в категории до 75 кг – Тарас Головащенко не смог достоять до финального гонга в бою с Арленом Лопесом.

В категории до 64 кг Александр Гречиха без шансов уступил Ясниэру Толедо (50:45, 50:45, 50:45), а Дмитрий Лисовой в категории до 91 кг был разгромлен титулованным Эрисланди Савоном (50:45, 50:45, 50:43).

Читайте также: «Украинские атаманы» разбиты в Мексике

Несмотря на поражение, «Украинские атаманы» сохраняют хорошие шансы на выход в плей-офф WSB. Если сегодня «Кубинские укротители» сегодня обыграют «Китайских драконов», то «Атаманы» досрочно займут второе место.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 12:36 » Автор: Иван Мартынов
     3007
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх