ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Ломаченко может смениться соперник
Раздел: Спорт  
0

У Ломаченко может смениться соперник

У Ломаченко может смениться соперникЧемпион мира по боксу в полулегком весе Василий Ломаченко все еще не знает имя своего соперника по ближайшему бою.

Ломаченко 30 апреля в Нью-Йорке должен был встретиться с экс-чемпионом мира Николасом Уолтерсом. До сих пор официального подтверждения этого боя не последовало. Как оказалось, команда Ломаченко не может договориться с представителями Уолтерса по финансовым условиям.

«Либо Уолтерс согласится на самый большой гонорар в карьере, либо будет продолжать требовать денег, которых не существует. Ему решать, а у нас тем временем есть и другие соперники на бой против Ломаченко», - говорит глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум.

Ломаченко пообещал ямайскому боксеру 300 тысяч долларов, если тот согласиться на бой и сможет победить двукратного олимпийского чемпиона. Реакции Уолтерса на это предложение пока не последовало.

Читайте также: Следующий соперник Ломаченко – британский чемпион?

Пока Николас Уолтерс тянет время, американская пресса уже подыскала Ломаченко нового соперника. 11 июня в Нью-Йорке чемпион мира в полулегком весе может встретиться с пуэрториканцем Романом Мартинесом, владеющим поясом чемпиона мира по версии WBO в легком весе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 17:24 » Автор: Иван Мартынов
     842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх