ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ибрагимович отверг космическое предложение из Китая
Раздел: Спорт  
0

Ибрагимович отверг космическое предложение из Китая

Ибрагимович отверг космическое предложение из КитаяИменитый нападающий Златан Ибрагимович не заинтересован в переезде в Китай.

Местное правительство для популяризации футбола в стране планировало сделать Ибрагимовича лицом Суперлиги. Китайцы предлагали шведскому форварду 70 миллионов евро. Как утверждает «The Telegraph», это предложение лидера «ПСЖ» не вдохновило.

Ибрагимович, как и прежде, планирует по окончанию текущего сезона отправиться в английскую Премьер-лигу. Грозный бомбардир достаточно скромно оценивает свои услуги для местных грандов. На Туманном Альбионе, пожалуй, главный футбольный путешественник наших годов, готов поиграть за 560 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Если в Премьер-лиге смогут удовлетворить финансовые аппетиты Ибрагимовича, то швед с огромным отрывом станет самым высокооплачиваемым футболистом турнира. Пока же это звание удерживает нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, еженедельно получающий 300 тысяч фунтов.

Британская пресса констатирует, что при таких запросах Златана Ибрагимовича никто не удивится, если швед незадолго до завершения сезона договорится с «ПСЖ» о новом контракте.

Читайте также: Ярмоленко отверг заманчивое предложение из Китая

Златан Ибрагимович переживает очередную молодость – в текущем сезоне 34-летний гигант в 40 матчах забил 35 мячей и раздал 15 ассистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 22:44 » Автор: Иван Мартынов
     1200
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх