ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эмиль Хегле Свендсен снова побеждает в Рупольдинге
Раздел: Спорт  
0

Эмиль Хегле Свендсен снова побеждает в Рупольдинге

Эмиль Хегле Свендсен снова побеждает в РупольдингеНорвежец Эмиль Хегле Свендсен максимально воспользовался отсутствием в Рупольдинге Мартена Фуркада – Свендсен за две гонки сократил отставание от Фуркада-младшего всего до 49 очков.

Может сложиться впечатление, что Габриэла Соукалова и Эмиль Свендсен перед гонкой договорились наследовать друг друга – чешка прошла пасьют без промахов и на финише взяла в руки национальный флаг, норвежец полностью скопировал свою коллегу, выдав аналогичную идеальную гонку с финишем в руках со стягом своей родины.

Свендсен впервые за долгое время закрыл все мишени на гонке с четырьмя огневыми рубежами. Последний раз подобным лидер сборной Норвегии мог похвастаться 13 марта 2010 года в спринтерской гонке в Контиолахти, а четыре огневых рубежа без осечек норвежец не закрывал более пяти лет.

Второе место за счет идеальной стрельбы взял словенец Якоб Фак, а тройку лучших замкнул россиянин Евгений Гараничев, опередивший на последних метрах дистанции Симона Эдера и Симона Фуркада.

Среди украинцев только Сергею Семенову удалось удержаться в очковой зоне – в общем зачете Кубка мира Семенов поднялся на 21-е место.

Результаты мужской гонки преследования в Рупольдинге:

1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия - 0) 32:38.2
2. Яков Фак (Словения - 0) +18.0
3. Евгений Гараничев (Россия - 1) +21.4

4. Симон Эдер (Австрия - 0) +25.5
5. Симон Фуркад (Франция - 1) +27.2

25. Сергей Семенов (Украина - 1) +1:25.3
44. Сергей Седнев (Украина - 2) +3:42.5
49. Андрей Дериземля (Украина - 5) +4:11.3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 18:02 » Автор: Иван Мартынов
     1814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх