ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: Джеймс и Уэстбрук признаны лучшими игроками марта
Раздел: Спорт  
0

НБА: Джеймс и Уэстбрук признаны лучшими игроками марта

НБА: Джеймс и Уэстбрук признаны лучшими игроками мартаНациональная баскетбольная ассоциация подвела итоги очередного месяца регулярного сезона.

Лучшим игроком Восточной конференции в марте стал форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс. «Кавальерс» при участии Джеймса в марте выиграли 10 матчей из 14, а ЛеБрон в среднем за игру набирал по 25,6 очка, 8,2 подбора и 7,1 ассиста.

На Западе равных не нашлось разыгрывающему «Оклахомы» Расселу Уэстбруку, оформившему по ходу марта семь трипл-даблов. В среднем за игру Уэстбрук в первом месяце весны набирал по 21,7 очка, 10,6 ассиста и 8,3 подбора.

Новичком месяца на Востоке впервые в карьере стал форвард «Майами» Джош Ричардсон (12,0 очка, 2,7 подбора и 2,1 ассиста в среднем за игру). На Западе в пятый раз подряд отметили центрового «Миннесоты» Карла-Энтони Таунса (21,9 очка, 10,5 подбора и 1,33 блок-шота в среднем за игру).

Читайте также: НБА: Джеймс и Карри названы лучшими игроками февраля

Тренером месяца на Востоке назван наставник «Шарлотт» Стив Клиффорд, под руководством которого «Хорнетс» в марте выиграли 13 матчей из 16. На Западе отметили главного тренера «Голден Стейта» Стива Керра (15 побед, два поражения).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 22:47 » Автор: Иван Мартынов
     408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх