ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лестер» интересуется тремя игроками «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

«Лестер» интересуется тремя игроками «Шахтера»

«Лестер» интересуется тремя игроками «Шахтера»Клуб английской Премьер-лиги «Лестер» присматривается к трем футболистам «Шахтера».

Согласно информации портала «Club Call», скауты «Лестера» в минувший четверг присутствовали на первом четвертьфинальном матче Лиги Европы между «Брагой» и «Шахтером». Англичан особенно интересовали три игрока из команды Мирчи Луческу.

Речь идет о защитниках Ярославе Ракицком и Исмаили, а также об опорном полузащитнике Тарасе Степаненко. Портал «Трансфермаркет» оценивает вышеперечисленную троицу в 20 миллионов евро.

Представители «Лестера» далеко не в первый раз присутствуют на матчах «Шахтера». В последний раз скауты «Лисов» были замечены на ответном матче 1/8 финала Лиги Европы между «Шахтером» и «Андерлехтом».

Как известно, «Лестер» сенсационно возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии. Накануне команда Клаудио Раньери официально гарантировала себе путевку в групповой этап Лиги Чемпионов – по этому поводу «Лестер» планирует активную летнюю трансферню кампанию. Клуб-сенсацию интересуют опытные недорогие игроки.

Читайте также: «Фиорентина» интересуется тремя игроками сборной Украины

Ранее Ярослава Ракицкого сватали в «Барселону», а Тарас Степаненко попадал в сферу интересов «Лацио» и неназванного английского клуба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 23:03 » Автор: Иван Мартынов
     1518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх