ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Брага» приехала во Львов без двух основных игроков
Раздел: Спорт  
0

«Брага» приехала во Львов без двух основных игроков

«Брага» приехала во Львов без двух основных игроковПортугальский клуб прибыл в Украину на ответный матч 1/4 финала Лиги Европы.

Главный тренер «Браги» Паулу Фонсека в ответном поединке с «Шахтером» не сможет рассчитывать на двух основных исполнителей – защитник Байано и хавбек Педру Сантуш травмировались в последнем матче клуба в чемпионате Португалии. В тоже время готовы помочь «Браге Андре Пинту, Марсело Гайано и Никола Вукчевич – этот трио из-за травм первый матч с «горняками» пропускало.

Состав «Браги» на ответный матч с «Шахтером»:

Вратари: Матеус, Марафона, Са

Защитники: Боли, Андре Пинту, Джаван, Рикарду Феррейра, Аргус, Марсело Гайано, Нурио

Полузащитники: Луис Карлос, Рафа Силва, Филипе Аугусто, Вукчевич, Жока, Мауро, Жосуэ

Нападающие: Вилсон Эдуарду, Стоилькович, Ахмед Хассан.

Ответный матч четвертьфинала Лиги Европы между «Шахтером» и «Брагой» рассудит чешская бригада арбитров по главе с 38-летним Павелом
Краловецом. При судействе этого рефери украинские клубы в Лиге Чемпионов проиграли два матча из трех, а сборная Украины одержала три победы.

Читайте также: Лига Европы: «Брага» - «Шахтер». Анонс

Матч «Шахтер» - «Брага» состоится 14 апреля на «Арене Львов». Неделей ранее украинский клуб одержал выездную победу со счетом 2:1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 14:42 » Автор: Иван Мартынов
     1971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх