ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина попрощалась с Боготой
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина попрощалась с Боготой

Теннис по-украински: Свитолина попрощалась с БоготойПервая ракетка Украины Элина Свитолина не сумела пробиться во второй раунд грунтового турнира в Боготе.

Первый этап подготовки к Открытому чемпионату Франции Свитолина проходила на грунтовых соревнованиях серии WTA International с призовым фондом 250 тысяч долларов. В первом раунде «Copa Colsanitas» лидер посева встречалась со 155-й ракеткой мира из России Александрой Пановой.

Матч из-за дождя и наступления темноты растянулся на два дня. До захода солнца Свитолина успела проиграть первый сет и повести 5:1 во второй партии. Сегодняшний день украинка начала с брейка, обеспечив себе решающий сет.

По ходу третьей партии Свитолина уступала 2:4, затем сумела сделать обратный брейк. При счете 5:5 Элина отыграла тройной брейк-поинт, а затем на подаче Пановой не реализовала два матч-бола.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина покидает Майами

На тайбрейке Свитолина уверенно шла к победе – первая сеянная повела 6:3, но умудрилась собственными руками потратить три матч-бола. Боевая Панова ухватилась за свой шанс – россиянка выиграла пять геймов подряд и отправила Свитолину готовиться к следующему турниру.

Элина Свитолина (Украина, 1) – Александра Панова (Россия) – 5:7, 6:1, 6:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 22:43 » Автор: Иван Мартынов
     614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх