ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Челси» за 25 миллионов евро приобрело сербского полузащитника
Раздел: Спорт  
0

«Челси» за 25 миллионов евро приобрело сербского полузащитника

«Челси» за 25 миллионов евро приобрело сербского полузащитникаХавбек «Бенфики» Неманья Матич вчера вечером официально стал игроком лондонского «Челси». «Аристократы» подписали с Матичем контракт на 5,5 года, а «Бенфика» получила за 25-летнего футболиста сборной Сербии 25 миллионов евро.

«Рад, что Неманья снова будет защищать цвета Челси. В Португалии он вырос в профессиональном плане и стал фантастическим полузащитником. Уверен, что он станет важным игроком для нашей команды и поможет нам реализовать свои амбиции», - комментирует пополнение в своей команде главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо.

Матич числился в составе «Челси» с 2009 по 2011, однако пробиться в основной состав клуба не сумел. В 2011 году Матич перебрался в «Бенфику» в качестве части компенсации за трансфер в Лондон бразильского защитника Давида Луиса. Через три года «Челси» убедилось, что Матич уже созрел выступать на самом высоком уровне, оценив потенциал серба в 25 миллионов евро.

Добавим, что Матич в «Челси» вольется в сербскую диаспору, которую пока представляет в одиночку представляет Бранислав Иванович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2014, 10:21 » Автор: Иван Мартынов
     628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх