ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Шахтер» уничтожает «Брагу». Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Шахтер» уничтожает «Брагу». Видеообзор матча

Лига Европы: «Шахтер» уничтожает «Брагу». Видеообзор матчаНакануне вице-чемпион Украины «Шахтер» в эффектном стиле пробился в полуфинал Лиги Европы.

Ответный матч на «Арене Львов» для «Шахтера» прошел по идеальному сценарию. Капитан «горняков» Дарио Срна в своем 486-м матче реализовал пенальти, блестяще проявил себя молодой Виктор Коваленко, поучаствовавший в трех забитых мячах, очередной продуктивный матч выдали Марлос, Тайсон и Факундо Феррейра, не без помощи которого защитник «Браги» Рикардо Феррейра дважды продемонстрировал свои бомбардирские способности.

Мирча Луческу («Шахтер»): «Очень зрелищная игра. Все счастливы. На протяжении всего матча публика скандировала «Украина-Украина», это важно. Сегодня нас очень тепло встретили на Арене Львов. В первом тайме Брага еще пыталась огрызаться. Во втором тайме они практически перестали атаковать. Третий гол деморализовал соперника».

Пауло Фонсека («Брага»): «Сегодняшний результат – очень тяжелый для нас. Первые 20 минут мы пытались контролировать игру, потом сникли. Не были похожи сами на себя. Сегодня на поле была не та Брага, к которой все привыкли. Результат справедливый, Шахтер заслуженно победил».



Читайте также: Лига Европы: «Шахтер» сильнее «Браги». Видеообзор матча

Сегодня «Шахтер» узнает своего соперника по полуфиналу Лиги Европы. Команда Мирчи Луческу может сыграть с «Ливерпулем», «Севильей» или «Вильярреалом».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 09:00 » Автор: Иван Мартынов
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх