ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: Джеймс и Харден – игроки апреля
Раздел: Спорт  
0

НБА: Джеймс и Харден – игроки апреля

НБА: Джеймс и Харден – игроки апреляНациональная баскетбольная ассоциация подвела итоги последнего месяца регулярного сезона.

На Востоке в третий раз подряд награда игроку месяца отправилась в руки форварду «Кливленда» ЛеБрону Джеймсу. В пяти матчах лидер «Кавальерс» в среднем за игру набирал по 28,8 очка, 8,4 подбора и 7,8 ассиста, а его команда без проблем выиграла конференцию.

Лучшим в апреле на Западе стал лидер «Хьюстона» Джеймс Харден, в последний момент сумевший протащить свою команду в плей-офф. В среднем за игру защитник набирал по 34,8 очка, 3,3 подбора и 7,2 ассиста.

Среди новичков НБА отметила защитника «Торонто» Нормана Пауэлла (15,3 очка, 4,4 подбора и 2,5 передачи в среднем за игру) и центрового «Миннесоты» Карла-Энтони Таунса (18,9 очка, 11,7 подбора и 3,6 ассиста в среднем за игру).

Читайте также: НБА: Драммонд и Харден названы лучшими игроками недели

Тренером апреля на Востоке стал наставник «Индианы» Фрэнк Фогель, под руководством которого «Пэйсерс» завершили регулярный сезон с показателем 6-1. На Западе отметили коуча «Клипперс» Дока Риверса (6-1 в апреле).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 09:57 » Автор: Иван Мартынов
     292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх