ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» строит планы на трансферную кампанию
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» строит планы на трансферную кампанию

«Металлист» строит планы на трансферную кампаниюГлавный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич нацелен в стартовавшую зимнюю трансферную компанию усилить состав своей команды нескольким качественными новичками.

Маркевич рассчитывает получить в свое распоряжение нового нападающего, ведь Марко Девич, по словам главного тренера харьковчан, самостоятельно не может вытягивать игру в атаке.

Наставник «Металлиста» прекрасно понимает, как тяжело его клубу будет восполнить потерю капитана Хосе Сосы, который недавно ушел в аренду в мадридский «Атлетико».

«Сейчас у нас самый ответственный период. Сможем пригласить игроков уровня Сосы - можно будет о чем-то говорить. Кандидатов для руководства мы уже выделили. Вернуть Тайсона? За Тайсона горняки заплатили серьезные деньги. Поэтому не думаю, что его отпустят. Не хочу даже на это отвлекаться. Нам
надо искать другого скоростного игрока. Если говорить объективно, то скорости в атаке сегодняшнему Металлисту не хватает», - резюмировал Маркевич.

Главный тренер «Металлиста» подчеркнул, что клуб будет заниматься поиском полузащитника и нападающего. Один игрок ушел пополнил ряды «Металлиста» - речь идет об украинском полузащитнике Андрее Богданове, который подписал с «Металлистом» контракт на 3,5 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2014, 13:53 » Автор: Иван Мартынов
     1347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх