ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Севидов уволен с поста главного тренера «Металлиста»
Раздел: Спорт  
0

Севидов уволен с поста главного тренера «Металлиста»

Севидов уволен с поста главного тренера «Металлиста»Клуб украинской Премьер-лиги «Металлист» решил сменить тренерский штаб.

Бывший главный тренер харьковчан Александр Севидов с сегодняшнего дня отправлен в отставку. Об этом спортивный директор «Металлиста» Вадим Заяц сообщил футболистам. Вместе с Севидовым команду покинут его помощники - Александр Мартюк и Сергей Золотницкий.

Севидов в начале апреля после поражения «Металлиста» от «Шахтера» (1:8) попал в больницу. У тренера обнаружилось низкое содержание гемоглобина в крови.

«Пусть эту ситуацию комментируют в клубе. Я сейчас нахожусь в больнице на лечении. Как видите, работа футбольного тренера здоровья не добавляет, так что, увы, сейчас ситуация сложилась таким образом.

Думаю, будет правильно, если всю ситуацию, которая происходит в «Металлисте» и вокруг клуба, будет комментировать руководство харьковчан», - говорит экс-тренер «Металлиста».

Не исключено, что по пути главного тренера последуют и его бывшие подопечные. Руководство «Металлиста» подозревает футболистов в нечестной игре. Под руководством тренера молодежной команды Александра Призетко доигрывать сезон будут представители дублирующего состава.

Читайте также: «Металлист» сегодня может получить нового главного тренера

В Премьер-лиге после 22-х туров «Металлист» занимает десятое место. Без учета технической победы над запорожским «Металлургом» экс-гранд украинского футбола в сезоне побеждал лишь два раза (против «Карпат» и «Волыни»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 14:39 » Автор: Иван Мартынов
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх