ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » АПЛ: «Тоттенхэм» громит «Сток» и подбирается к «Лестеру»
Раздел: Спорт  
0

АПЛ: «Тоттенхэм» громит «Сток» и подбирается к «Лестеру»

АПЛ: «Тоттенхэм» громит «Сток» и подбирается к «Лестеру»Матчем в Сток-он-Тренте завершен 34-й тур чемпионата Англии по футболу.

«Тоттенхэм» приехал в Стаффордшир за тремя очками – команда Маурисио Почеттино без проблем достигла своей цели, испортив юбилей «Сток Сити», для которого отчетный матч стал трехсотым в рамках Премьер-лиги.

На девятой минуте лучший бомбардир сезона Харри Кейн шикарным обводящим ударом огорчил Шейна Гивена. «Сток» достойно смотрелся в матче с теневым фаворитом на чемпионство, но с приближением финального свистка игра хозяев полностью развалилась.

«Тоттенхэм» в контратаках регулярно разрывал оборону «Стока» - сенсация сезона Делле Алли оформил дубль (+промах по пустым воротам), второй мяч после передачи Ламелы в пустые ворота забил и Кейн.

«Тоттенхэм» до пяти очков сокращает отставание от «Лестера». На финише сезона календарь у «Шпор» легче – в следующем туре на «Уайт Харт Лейн» лонднский клуб примет «Вест Бромвич».

Сток Сити – Тоттенхэм 0:4
Голы: Кейн, 9, 71, Алли, 67, 82

Читайте также: АПЛ: «Арсенал» поиздевался над «Манчестер Юнайтед»

Турнирная таблица: Лестер – 73, Тоттенхэм – 68, Арсенал, Манчестер Сити – 60, Манчестер Юнайтед – 56…Кристал Пэлас – 39, Норвич – 31, Сандерленд – 30, Ньюкасл – 28, Астон Вилла – 16.

Лучшие бомбардиры:
24 –Кейн (Тоттенхэм)
22 – Варди (Лестер)
21 – Агуэро (Манчестер Сити)
18 – Лукаку (Эвертон)
16 – Махрез (Лестер)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 00:40 » Автор: Иван Мартынов
     611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх