ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-тренер «Металлиста»: «Идет тотальное уничтожение клуба»
Раздел: Спорт  
0

Экс-тренер «Металлиста»: «Идет тотальное уничтожение клуба»

Экс-тренер «Металлиста»: «Идет тотальное уничтожение клуба»Бывший наставник харьковского «Металлиста» Александр Севидов откровенно рассказал о ситуации в некогда звездном украинском клубе.

Севидов возглавил «Металлист» в июне прошлого года – украинскому специалисту хватило десяти месяцев, чтобы окончательно убедиться, что от былого «Металиста» не осталось и следа. Накануне Севидова отправили в отставку – экс-наставник донецкого «Металлурга», «Говерлы» и «Карпат» поведал, что же на самом деле происходит в клубе, который еще несколько лет назад претендовал на попадание в групповой этап Лиги Чемпионов.

«Знаете, столько склок, столько грязи, вылитой друг на друга, я еще не видел ни в одном клубе. Если рассказать, какой тут бардак творится, люди не поверят, что такое может происходить в «Металлисте».

«Сейчас идет просто тотальное уничтожение клуба, катком прокатываются. Здесь уже не осталось ничего, выжженная земля».

«Представьте себе, за 10 месяцев работы мы всего раз получали зарплату. И при этом еще обвиняют во всех смертных грехах: и в сдачах, и в игре на конторы. Конечно, я знал, куда шел, но человек устроен так, что всегда надеется на лучшее», - говорит Севидов.

Читайте также: Курченко не думает о продаже «Металлиста»

Бывший тренер «Металлиста» предполагает, что для спасения команды нужно свыше 50 миллионов долларов. При таком раскладе Севидов убежден: экс-владельцу клуба Александру Ярославскому такой «Металлист» не нужен. На 95-99 процентов уходящий сезон станет последним в истории харьковского клуба.

Источник – Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 12:40 » Автор: Иван Мартынов
     1098
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх