ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испанские клубы выстроились в очередь за Коваленко
Раздел: Спорт  
0

Испанские клубы выстроились в очередь за Коваленко

Испанские клубы выстроились в очередь за КоваленкоПолузащитник «Шахтера» и сборной Украины Виктор Коваленко стал трансферной целью ведущих команд Испании.

Авторитетный портал «Fichajes» сообщает об интересе к 20-летнему полузащитнику со стороны сразу трех клубов Примеры, пробившихся в полуфинал еврокубковых турниров. Речь идет об «Атлетико», «Севильи» и «Вильярреале».

Издание отдает небольшое преимущество «Севильи», ведь андалусийцы за последний год провернули два перехода украинских футболистов (Евгения Коноплянки и Марьяна Шведа). Именно Коноплянку называют одним из козырей «Севильи» при переговорах с «Шахтером».

Виктор Коваленко далеко не в первый раз попадает на радар к видным европейским клубам. В прошлом году украинца в Юношеской лиге УЕФА приметили скауты «Ювентуса» и «Барселоны». «Шахтер» посредством генерального директора клуба Сергея Палкина дал понять, что в продаже своего талантливого воспитанника не заинтересован.

В этом сезоне Коваленко стремительно ворвался в основной состав «Шахтера» - в шести матчах плей-офф Лиги Европы уроженец Херсона отметился двумя голами и сделал две результативных передачи.

Читайте также: Европейские гранды присматриваются к юной звезде «Шахтера»

Действующий контракт Виктора Коваленко с «Шахтером» рассчитан до лета 2020 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает украинца в два миллиона евро – вскоре эта сумма будет существенно увеличена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2016, 16:10 » Автор: Иван Мартынов
     2882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх