ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: сенсация от Козловой, досадное поражение Бондаренко
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: сенсация от Козловой, досадное поражение Бондаренко

Теннис по-украински: сенсация от Козловой, досадное поражение БондаренкоПоследней представительницей Украины на грунтовом турнире в Стамбуле стала Екатерина Козлова.

В 1/8 финала Козлова встречалась с опытной Кирстен Флипкенс, которой всего три года назад удавалось добраться до полуфинала Уимблдона. В Стамбуле Флипкенс была посеяна под четвертым номером.

Дебют матча сложился в пользу Козловой – четвертая ракетка Украины c брейком повела 2:0. При счете 3:2 украинка отыграла двойной брейк-поинт и уже в следующем гейме довела свое преимущество до трех геймов. Во второй партии Козлова уступала с брейком 2:3, но выиграла четыре гейма из пяти и последовала в четвертьфинал.

Следующей соперницей Козловой в Стамбуле станет 96-я ракетка мира из Латвии Анастасия Севастова. Украинка за выход в четвертьфинал турнира
серии WTA International заработала 60 очков и свыше шести тысяч долларов.

Кирстен Флипкенс (Бельгия, 4) – Екатерина Козлова (Украина) – 3:6, 4:6

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко во втором раунде Стамбула

Кристина Куцова во второй раз за месяц шокировала Екатерину Бондаренко – в Чарльстоне украинка умудрилась проиграть после «баранки» в первом сете, а сегодня Екатерина отдала победу, ведя в решающей партии со счетом 4:0.

Екатерина Бондаренко (Украина, 7) – Кристина Куцова (Словакия) – 3:6, 6:1, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2016, 23:10 » Автор: Иван Мартынов
     575
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх