ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов завершил борьбу в Барселоне
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов завершил борьбу в Барселоне

Теннис по-украински: Долгополов завершил борьбу в БарселонеАлександру Долгополову не удалось пробиться в полуфинал крупного грунтового турнира в столице Каталонии.

Долгополов в четвертьфинале «Barcelona Open» пытался в очередной раз преодолеть комплекс Кеи Нисикори – четыре предыдущих матчах завершились победой японца в двух сетах. Сегодня Александр был в шаге от своего дебютного взятого сета, но вновь своими шансами не воспользовался.

При счете 5:4 у Долгополова на подаче Нисикори было четыре сет-бола – Александр играл агрессивно на решающих мячах, но каждый раз допускал невынужденную ошибку. В следующем гейме Долгополов продолжил дарить сопернику легкие очки – очередной аут принес Нисикори брейк, а спустя несколько минут второй сеянный в Барселоне успешно подал на стартовую партию.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов упустил путевку в финал Акапулько

Во втором сете продолжил играть в фирменном агрессивном стиле – Нисикори вытаскивал один мяч за другим, провоцируя Долгополова на ошибки. Александр после нереализованных сет-болов так и не взял ни одного гейма.

Александр Долгополов (Украина, 11) – Кеи Нисикори (Япония, 2) – 5:7, 0:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 18:24 » Автор: Иван Мартынов
     412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх