ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова завершает борьбу в Стамбуле
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова завершает борьбу в Стамбуле

Теннис по-украински: Козлова завершает борьбу в СтамбулеЕкатерине Козловой не удалось стать финалисткой грунтового турнира в Турции.

За финал Istambul Open Козлова соперничала с первой ракеткой Черногории Данкой Ковинич, посеянной на турнире под пятым номером. В прошлом году на челленджере в Лиможе Козлова выиграла со счетом 6:3, 6:0 – в Стамбуле Ковинич удалось взять реванш.

В первом сете теннисистки на двоих организовали девять брейков. Ковинич постоянно вела в счете, Козлова догоняла. При счете 5:5 Ковинич сделала очередной брейк и не без помощи Козловой подала на сет.

Во второй партии Козлова заиграла уверенней – уступая 1:2, Екатерина взяла три гейма кряду, сделав серьезную заявку на продолжение борьбы. К сожалению, уверенность ушла от Козловой так же внезапно, как и пришла. Украинка проиграла четыре гейма подряд и завершила лучшую грунтовую неделю в своей карьере.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова – полуфиналистка Стамбула

Благодаря попаданию в полуфинал турнира серии WTA Екатерина Козлова существенно подобрались к возвращению в топ-100 рейтинга. Теперь от сотни сильнейших теннисисток мира Козлову отдаляют 130 очков.

Данка Ковинич (Черногория, 5) – Екатерина Козлова (Украина) – 7:5, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 20:18 » Автор: Иван Мартынов
     472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх