ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» не дожал «Черноморец», первая весенняя победа «Карпат»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» не дожал «Черноморец», первая весенняя победа «Карпат»

«Шахтер» не дожал «Черноморец», первая весенняя победа «Карпат»«Шахтер» не смог победить в Одессе и открыл «Динамо» путь к досрочному чемпионству.

Мирча Луческу в преддверии первого полуфинального матча Лиги Европы с «Севильей» на «Черноморец» выставил экспериментальный состав с Гладким на острие атаки. Феррейра, Тайсон, Марлос, Малышев и Кучер в основу не попали.

Уже на 10-й минуте активный Бернард со штрафного открыл счет. Исмаили и Нем могли упрочить преимущество «горняков», но свою команду выручил Боровик.

Во втором тайме футболисты «Черноморца» активней пошли вперед и вскоре смогли сравнять счет – после навеса Калитвинцева со штрафного все полевые проскочили мимо мяча, что дезориентировало Пятова, не сумевшего среагировать на летящую в угол ворот сферу.

Оставшиеся 40 минут «Шахтер» провел в осаде ворот «Черноморца» - Боровик и компания отбились от штурма и могли сенсационно вырвать три очка. На 90+3 минуте Кабаев потряс перекладину.

Сегодняшняя осечка «Шахтера» приблизила чемпионство «Динамо» - команда Сергея Реброва досрочно может взять титул в случае завтрашней домашней победы над «Ворсклой».

Читайте также: «Шахтер» разгромил «Олимпик», «Ворскла» обыграла «Черноморец»

Черноморец — Шахтер 1:1
Голы: Калитвинцев, 55 — Бернард, 10

Карпаты — Говерла 3:0
Голы: Мирошниченко, 36, Гуцуляк, 48, Бланко-Лещук, 75

Сталь — Металлист 0:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 22:03 » Автор: Иван Мартынов
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх