ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко и Козлова берут стартовые барьеры в Рабате
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко и Козлова берут стартовые барьеры в Рабате

Теннис по-украински: Цуренко и Козлова берут стартовые барьеры в РабатеЛеся Цуренко и Екатерина Козлова преодолели стартовый раунд на турнире серии WTA International в Марокко.

Козлова после удачного выступления в Стамбуле переместилась в Рабат – четвертая ракетка Украины уверенно разобралась с сильнейшей теннисисткой Эстонии Кайей Канепи.

В первом сете Козлова уступала 5:4, но сделала обратный брейк и тут же не позволила Канепи подать на тайбрейке. Во второй партии, выиграв шесть геймов подряд, украинка справилась с соперницей за 26 минут.

За выход в четвертьфинал грунтового турнира в столице Марокко Екатерина Козлова поспорит с победительницей матча Тимеа Бащински – Анна Блинкова.

Кайя Канепи (Эстония) – Екатерина Козлова (Украина) – 5:7, 1:6

По схожему сценарию развивался и первый матч на турнире у Леси Цуренко – киевлянка в поединке со 127-й ракеткой мира Сильвией Солер-Эспиносой помучалась в первом сете и быстро дожала соперницу во второй партии.

Ведя 5:3, Цуренко упустила два сет-бола и позволила испанке сделать обратный брейк. В следующем гейме Леся уступала 15:40, но смогла навязать борьбу – вместо 5:5 Цуренко сделала брейк и повела в счете. Во второй партии украинка за 30 минут выиграла шесть геймов подряд.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова завершает борьбу в Стамбуле

Во втором раунде «Marrakech Grand Prix» Лесю Цуренко ждет теннисистка из Новой Зеландии Мария Эракович.

Леся Цуренко (Украина, 7) – Сильвия Солер-Эспиноса (Испания) – 6:4, 6:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 17:35 » Автор: Иван Мартынов
     683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх