ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко преодолел первый раунд в Стамбуле
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко преодолел первый раунд в Стамбуле

Теннис по-украински: Марченко преодолел первый раунд в СтамбулеИлья Марченко пробился во второй круг грунтового турнира «Istanbul Open» с призовым фондом €463,520.

Изначально соперником Марченко числился француз Лука Пуйе, который в связи с участием в финале турнира в Бухаресте принял решение пропустить текущую неделю. В первом раунде турнира в Стамбуле украинцу предстояло сыграть с Максимо Гонсалесом, занимающим в рейтинге АТР 136-ю позицию.

В первом сете Марченко уступал с брейком, но взял три гейма кряду. Гонсалес отчаянно цеплялся за каждый розыгрыш – Марченко только с шестой попытки реализовал сет-бол.

Второй сет украинец начал с раннего брейка – Гонсалес ответил своим рывком, ключевым эпизодом которого стал удачный восьмой гейм на приеме. Теннисистов ждал решающий сет.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко обыграл россиянина в Индиан-Уэллсе

В дебюте третьей партии Марченко повел 3:0 и не позволил сопернику рассчитывать на возобновление интриги. Впереди у второй ракетки Украины
матч с представителем Боснии и Герцеговины Дамиром Джумхуром, 79-й ракеткой мира.

Илья Марченко (Украина) – Максимо Гонсалес (Аргентина) – 6:3, 3:6, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 16:05 » Автор: Иван Мартынов
     519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх