ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко завершил борьбу в Стамбуле
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Марченко завершил борьбу в Стамбуле

Теннис по-украински: Марченко завершил борьбу в СтамбулеИлье Марченко не удалось стать четвертьфиналистом грунтового турнира в Стамбуле.

Марченко в противостоянии с первой ракеткой Боснии Дамиром Джумхуром считался безоговорочным аутсайдером. Украинцу удалось посрамить скептиков, но зацепиться за победу Марченко не смог.

В первом сете Марченко трижды отдал гейм на своей подаче и сумел лишь раз отметиться на приеме. Во второй партии украинец стал надежней играть от подачи и смог в 11-м гейме ухватиться на свой первый брейк-поинт. Джумхур без шансов проиграл следующий гейм, а заодно и отдал второй сет.

Решающую партию босниец провел практически образцово – Марченко быстро проиграл три гейма подряд и имел только один шанс на камбэк, но реализовать брейк-поинт Илье не удалось.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко преодолел первый раунд в Стамбуле

За выход в 1/8 финала грунтового турнира в Стамбуле Илья Марченко заработал 20 рейтинговых очков и улучшил свое финансовое положение почти на девять тысяч долларов призовых.

Илья Марченко (Украина) – Дамир Джумхур (Босния) – 3:6, 7:5, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 15:35 » Автор: Иван Мартынов
     450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх