ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шовковский призвал полузащитника «Шахтера» подумать о своей безопасности
Раздел: Спорт  
0

Шовковский призвал полузащитника «Шахтера» подумать о своей безопасности

Шовковский призвал полузащитника «Шахтера» подумать о своей безопасностиГолкипер «Динамо» Александр Шовковский сделал громкое заявление по мотивам вчерашнего скандального матча с «Шахтером».

Напомним, накануне «Шахтер» в рамках 24-го тура Премьер-лиги со счетом 3:0 обыграл столичное «Динамо». Результат матча отошел на второй план после событий, произошедших на 78-й минуте.

Полузащитник «горняков» Тарас Степаненко продемонстрировал эмблему клуба сектору с болельщиками «Динамо» - футболисты киевлян в лице Сергея Рыбалки, Домагоя Виды и Андрея Ярмоленко атаковали Степаненко, получившего несколько подлых ударов исподтишка.

«Тарасу Степаненко стоит подумать о своей безопасности, ведь не исключено, что болельщики не захотят ему прощать показ эмблемы после третьего гола в ворота Динамо», - заявил Шовковский.

Ультрас «Динамо» поддержали посыл капитана клуба, заявив, что «такую откровенную наглость они прощать не собираются».
На вчерашние заявления отреагировал и «Шахтер» - юрист «горняков» Андрей Харитончук отметил, что Александру Шовковскому грозит уголовная ответственность, ведь его слова можно расценивать, как подстрекательство.

Читайте также: Полузащитника «Шахтера» могут дисквалифицировать за допинг

«Если что-то произойдет, мы знаем где искать подстрекателя преступления. Согласно пункта 2 ст.29 Уголовного кодекса Украины, подстрекатель отвечает за содеянное наравне с исполнителем, вплоть до лишения свободы».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 15:32 » Автор: Иван Мартынов
     3143
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111  
5 мая 2016 13:16

в словах этого старого никчемного пердуна отражена вся сущность нынешней безопасности граждан украины! сказал слово - убили!! вот это да..... а это чмо надо привлечь к уголовной ответственности и все дела...

Гости

наверх