ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Мадриде, Свитолина вылетает
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Мадриде, Свитолина вылетает

Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Мадриде, Свитолина вылетаетУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на крупном грунтовом турнире в Мадриде.

Александр Долгополов в первом раунде Мастерса в Мадриде одержал волевую победу над американцем Стивом Джонсоном, занимающим 32-ю строку в рейтинге АTP. Украинцу для выхода в 1/16 финала пришлось провести на корте почти два часа.

Первый сет Долгополов проиграл из-за упущенной подачи в четвертом гейме. Во второй партии украинец сходу повел 3:0 и своего преимущества не упустил. По ходу решающего сета оба теннисиста уверенно защищали свою подачу, а на тайбрейке Долгополов взял два очка на приеме и вышел навстречу сильнейшему теннисисту Западного полушария Милошу Раоничу, посеянному на турнире под 11-м номером.

Александр Долгополов (Украина) - Стив Джонсон (США) - 3:6, 6:3, 7:6 (4)

Элина Свитолина не смогла взять реванш у Дарьи Гавриловой за поражение на Кубке Хопмана. Украинке и с третьей попытки не удалось впервые в карьере попасть в 1/8 финала на турнире в Мадриде.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина берет первый матч в Мадриде

В первом сете Свитолина дважды проиграла свою подачу и ни разу не добиралась до брейк-поинтов. По ходу второй партии украинка вела 2:0, 4:2, но Гаврилова каждый раз возвращалась в игру. На тайбрейке экс-россиянка вновь проявила характер – уступая 2:4, Дарья оставила за собой пять очков подряд.

Элина Свитолина (Украина, 12) - Дарья Гаврилова (Австралия) - 2:6, 6:7 (4)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 18:46 » Автор: Иван Мартынов
     943
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх