ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из бразильских городов может потерять право принимать матчи чемпионата мира по футболу
Раздел: Спорт  
0

Один из бразильских городов может потерять право принимать матчи чемпионата мира по футболу

Один из бразильских городов может потерять право принимать матчи чемпионата мира по футболуГенеральный директор ФИФА Жером Вальке в ходе очередной проверки раскритиковал процесс подготовки Куритибы к матчам чемпионата мира по футболу. Стадион «Арена Байшада», на котором планируется провести четыре матча группового этапа, еще не сдан в эксплуатацию, хотя по всем предварительным подсчетам строительство должно было быть завершено в декабре прошлого года.

«Мы не можем организовать матч без стадиона, это достигло критической точки. Стадион не только отстает от графика строительства, но полностью не удовлетворяет всем срокам, установленным ФИФА. Нельзя сказать, что мы хотим, чтобы стадион был готов к 18 февраля. Однако к этому моменту (следующий визит комиссии) мы хотим видеть прогресс. Мы надеемся на то, что разговоры с правительством штата и городского совета Куритибы дадут желаемые результаты, которые не позволят исключить город из чемпионата мира, - цитирует Вальке информационное агентство «Франс Пресс».

Эксперты полагают, что «Арена Байшада» на данный момент готова на 88 процентов. Это предполагает, что строительной кампании не удастся успеть завершить все работы к намеченной дате официального открытия.

Добавим, что на стадион в Куритибе должны пройти четыре игры группового этапа. Так, по намеченному ранее календарю в Куритибе матч против сборной Алжира должна сыграть Россия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 01:52 » Автор: Иван Мартынов
     513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх