ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов уступает в Мадриде
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов уступает в Мадриде

Теннис по-украински: Долгополов уступает в МадридеАлександр Долгополов не смог пробиться в третий раунд грунтового Мастерса в Мадриде.

Во втором круге украинец встречался с 11-м сеянным Милошем Раоничем. Перед матчем в Мадриде в истории личных встреч теннисистов было две отметки – в Индиан-Уэллсе в 2014 году победил Долгополов, на следующий год на том же турнире сильнее оказался Раонич.

По ходу стартового сета Долгополов неоднократно мог делать брейк, но подача каждый раз выручала Раонича. При счете 4:5 украинец впервые провалил гейм на своей подаче – единственной помарки оказалось достаточно, чтобы проиграть сет.

Во втором сете теннисисты на двоих организовали только один брейк-поинт, а на тайбрейке Долгополов избежал невынужденных ошибок и заставил нервничать Раонича, которому несколько раз не удалось перевести мяч на половину соперника.

К сожалению, развить свой успех Долгополов не сумел – Раонич агрессивно провел стартовый гейм решающего сета, сделал брейк и без проблем сохранил свое преимущество.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Мадриде, Свитолина вылетает

За выход во второй раунд крупного турнира в Мадриде Александр Долгополов заработал 31 тысячу евро призовых и улучшил свой рейтинговый баланс на 45 очков.

Милош Раонич (Канада, 11) - Александр Долгополов (Украина) - 6:4, 6:7 (3), 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 12:49 » Автор: Иван Мартынов
     427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх