ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фоменко возьмет на Евро-2016 участников львовского конфликта
Раздел: Спорт  
0

Фоменко возьмет на Евро-2016 участников львовского конфликта

Фоменко возьмет на Евро-2016 участников львовского конфликтаГлавный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал недавний скандал на матче «Шахтер» - «Динамо».

Центральный матч 24-го тура украинской Премьер-лиге надолго запомниться масштабной дракой футболистов «Динамо» и «Шахтера». Главными фигурантами конфликта стали Тарас Степаненко и Андрей Ярмоленко. Полузащитник «Шахтера» болезненно отреагировал на подлый удар своего коллеги по сборной, заявив, что его дружбе с Ярмоленко настал конец.

Оба игрока входят в стартовый состав сборной Украины, что вызывает опасения о микроклимате в команде, на носу у которой финальная стадия Евро-2016. Главный тренер сборной Михаил Фоменко уверяет: напряженные отношения между Степаненко и Ярмоленко на ситуации в сборной не отразятся.

«Безусловно, партнеры по сборной, я уж не говорю о товарищах, так вести себя не должны. Но раз это произошло, будем искать какие-то пути и методы к примирению. Да они и сами все понимают, и не думаю, что перенесут свой конфликт и в сборную.

До 22 мая, когда соберемся вместе, еще три недели. Надеюсь, это тот случай, когда время лечит. Если все будут живы-здоровы, и Андрея, и Тараса я вижу в списке 23 человек для участия в Евро-2016», - цитирует Фоменко портал «Сегодня».

Читайте также: «Шахтер» vs «Динамо»: разгром чемпиона и массовая драка

Помимо Андрея Ярмоленко и Тараса Степаненко с эмоциями в недавнем матче не справились и другие футболисты сборной Украины. Речь идет об Сергее Рыбалке, Ярославе Ракицком и Александре Кучере.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 16:49 » Автор: Иван Мартынов
     2026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх