ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич опроверг переговоры с «Шахтером»
Раздел: Спорт  
0

Маркевич опроверг переговоры с «Шахтером»

Маркевич опроверг переговоры с «Шахтером»Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал слухи о своем грядущем назначении в «Шахтер».

Сегодня неофициальный сайт «Днепра» разразился сенсационной информацией. Согласно источнику, Маркевич провел переговоры с «Шахтером», а его место в «Днепре» в случае ухода должен занять тренер молодежной команды Дмитрий Михайличенко.

«Правда ли, что я провел переговоры с руководством «Шахтера»? Нет, какой там. Никаких переговоров не было. О своём дальнейшем трудоустройстве пока не думаю. Есть предложения, но они мне не подходят. Сейчас надо нормально закончить сезон.

Предложения из Украины в том числе или только из-за рубежа? Из-за рубежа. Нет смысла называть страны, пока не будет чего-то конкретного. Мои агенты занимаются моим трудоустройством. Как оно будет дальше – не знаю. В принципе, у меня еще год контракта с «Днепром - вдруг все поменяется за неделю», - передает слова Маркевича портал «Footboom».

Читайте также: Маркевич – фаворит на пост главного тренера «Шахтера»

Предполагается, что уходящий сезон станет для Мирона Маркевича последним в «Днепре». Украинский специалист решил уйти из клуба, поскольку владелец Игорь Коломойский отказывается содержать команду на должном уровне, а долги перед предыдущим тренерским штабом привели к тому, что «Днепр» на год дисквалифицировали из еврокубков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 19:01 » Автор: Иван Мартынов
     1195
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
DAN_Kharkiv  
4 мая 2016 19:21

Маркевич Галичанин. Він таких глупих поступків не зробить.

Гости

наверх