ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Ливерпуль» прорывается в финал
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Ливерпуль» прорывается в финал

Лига Европы: «Ливерпуль» прорывается в финалКоманда Юргена Клоппа не допустила еще одного испанского еврокубкого финала.

От минимального преимущества «Вильярреала» на седьмой минуте не осталось и следа – Бруно Сориано отправил мяч в свои ворота после прострел Старриджа. Испанцы с трудом отбились от массированного штурма «Ливерпуля».

Ключевым в матче стал отрезок в середине второго тайма – на 63-й минуте Фирмино вывел на удар Старриджа, а тот без проблем переиграл вратаря. Спустя восемь минут стало понятно, что рассчитывать на камбэк «Вильярреалу» будет очень сложно – Виктор Руис за две желтых карточки досрочно отправился на отдых. От нервной концовки «Ливерпуль» уберег Лаллана – 3:0, и «Ливерпуль» впервые с 2007 года сыграет в финале еврокубка.

Читайте также: Лига Европы: «Ливерпуль», «Севилья» и Дортмунд в четвертьфинале

Ливерпуль — Вильярреал 3:0 (первый матч 0:1)
Голы: Сориано, 7 (аг), Старридж, 63, Лаллана, 81

Ливерпуль: Миньоле — Кляйн, Туре, Ловрен, Морено — Джан, Милнер — Коутиньо (Аллен, 82), Фирмино (Бентеке, 89), Лаллана — Старридж (Лейва, 90+2)
Вильярреал: Ареола — Марио Гаспар, Мусаккьо, Руис, Коста — дос Сантос (Бонера, 73), Пина (Тригерос, 60), Сориано, Суарес — Солдадо (Адриан, 68), Бакамбу

Предупреждения: Клайн — Руис, Солдадо, Суарес

Удаление: Руис, 71
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 01:08 » Автор: Иван Мартынов
     600
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
6 мая 2016 01:41

Напишите о великолепном вылете бразильского хлама, разбавленного ДНРовскими хлопцями! Наконец, может это чудо в перьях трансильванское, уедет на родину мужа Роксоланы развратной, хорватский колхозый трактор закончит карьеру (не могу на их подлые рожи смотреть). А бразилы расползутся по бельгиям и швейцариям (а также и румыниям с грециями), ведь в серьезные чемпионаты таких "гениев" не возьмут... Позорное выступление в ЛЧ, чистый вылет от первой мало-мальски приличной европейской команлы (когда-нибудь браговская и андэрлехтовская лафа заканчивается...). Пролет в чемпионате... Только и могут похвастаться пирровой победой над Динамо..

Гости

наверх