ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Шахтер» повержен в Севилье. Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Шахтер» повержен в Севилье. Видеообзор матча

Лига Европы: «Шахтер» повержен в Севилье. Видеообзор матчаНакануне «Шахтер» в ответном полуфинальном матче Лиги Европы со счетом 1:3 уступил «Севильи».

«Горнякам» удалось шокировать испанцев голом в раздевалку, однако развить свое преимущество «Шахтеру» не позволил очередной быстрый пропущенный мяч. Вскоре эффектный дальний удар Мариано вплотную приблизил «Севилью» к третьему финалу подряд – за оставшиеся до финального свистка 30 минут «Шахтер» сумел организовать лишь один стоящий момент, когда Эдуардо опасно пробивал головой после навеса Срны.

Вновь «Шахтеру» лучше удался первый тайм – до перерыва украинцы нанесли шесть ударов и 59% игрового времени контролировали мяч, а во втором тайме «Севилья» перехватила инициативу, добилась нужного перевеса и хладнокровно его сохранила.

Унаи Эмери («Севилья»): «В первую очередь нужно отметить нашего соперника, которого мы очень хорошо знали. Мне понравилось, что в обоих матчах команда боролась. Нам было сложно, но мы превозмогли все трудности и в первой игре, и во второй».

Мирча Луческу («Шахтер»): «Доволен всеми ребятами и тем, как мы выступили в Лиге Европы. Шахтер принес достаточно очков в копилку Украины. Считаю, что это противостояние мы проиграли не здесь, а во Львове, поскольку в домашнем матче все могли решить еще в первом тайме».

Читайте также: Лига Европы: «Шахтер» - «Севилья» 2:2. Видеообзор матча

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 09:00 » Автор: Иван Мартынов
     1399
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх