ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Альварес отправил Хана в глубокий нокаут
Раздел: Спорт  
0

Альварес отправил Хана в глубокий нокаут

Альварес отправил Хана в глубокий нокаутГромкий бой в среднем весе завершился досрочной победой мексиканца Сауля Альвареса.

Арена «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе приняла самый ожидаемый бой первой половины 2016 года – чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес встречался с Амиром Ханом, который ради боя с «Канело» поднялся в весовой категории.

Стартовые раунды за счет преимущества в скорости ожидаемо выиграл Хан –удары быстроного британца легко достигали головы, а его маневренность доставляла массу проблем чемпиону. После четвертого раунда Альварес сумел перестроиться и стал регулярно тревожить претендента.

Небольшое рассечение стало для Хана предвестником грядущих проблем – в шестом раунде правый боковой Альвареса отправил претендента на канвас в ринге. Удар был настолько разящим, что рефери в ринге не стал вести отсчет.

«Знал, что в начале боя будет нелегко, но я знал, что чаша весов начнет склоняться в мою пользу по мере продолжения поединка. Люди знают меня как панчера. Но у меня много других качеств, которые я продемонстрировал на ринге. Думаю, что сегодня люди смогли узнать меня получше. Тот, кто выходит на ринг боксировать, доставляет больше хлопот», - комментирует свою победу Сауль Альварес.

Читайте также: Уайлдер отправил в глубокий нокаут очередного претендента

Теперь мексиканец должен встретиться с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадием Головкиным. Переговоры по громкому мегафайту промоутеры обещают начать уже в ближайший понедельник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2016, 15:29 » Автор: Иван Мартынов
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх