ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко: «Согласен, что поступил неправильно»
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко: «Согласен, что поступил неправильно»

Ярмоленко: «Согласен, что поступил неправильно»Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал резонансную драку в матче с «Шахтером».

Напомним, после третьего гола в ворота киевлян полузащитник «горняков» Тарас Степаненко продемонстрировал секторе с болельщиками «Динамо» эмблему «Шахтера». Этот жест крайне не понравился футболистам «Динамо» - на Степаненко посыпались удары, а особо отметился Андрей Ярмоленко,
который сначала ногой ударил партнера по сборной Украины, а потом подрался с Александром Кучером.

«Согласен с тем, что поступил неправильно. Нужно уметь не поддаваться на провокации, и играть в футбол. А коль уже «повелся», то необходимо это признать и отвечать за свой поступок. И мне очень неприятно, что всё это произошло».

«В целом, считаю, что в этой ситуации неправы многие. Неправильно поступил Степаненко, побежав к динамовским болельщикам, и он сам сказал, что жалеет об этом. Неправильно поступил Тарас еще и после матча, когда на всю страну нелицеприятно высказался в адрес Гармаша. Неправильно поступил Кучер, выбежав на поле со скамейки запасных. Неправильно поступил Срна, когда после игры распевал в самолете все эти «песни». Драться на
футбольном поле, как это сделал я, — тоже неправильно».

«Если плавно перейти к теме сборной, то скажу главное: когда я приезжаю в расположение национальной команды, то для меня всегда «Динамо», «Шахтер», «Днепр», «Заря» и все остальные клубные вопросы уходят на второй план. Так было всегда, и ничего не изменится на этот раз. Потому что ты защищаешь честь своей страны, и нужно забывать всё, что этому может помешать».

«Накануне чемпионата Европы этот инцидент надо оставить в стороне — ради того, чтобы наша сборная достойно выступила на Евро-2016 и показала на этом турнире хороший футбол. А уже после этого можем снова обижаться друг на друга. Сейчас же могу сказать однозначно: в сборной вся эта тема мной подниматься не будет», - передает слова Ярмоленко портал «Динамо Киев от Шурика».

Читайте также: «Шахтер» vs «Динамо»: разгром чемпиона и массовая драка

За драку Андрей Ярмоленко и Александр Кучер получили по три матча дисквалификации. Остальные фигуранты скандального матча обошлись без специальных дисциплинарных санкций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 23:42 » Автор: Иван Мартынов
     1076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх