ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко празднует волевую победу в Риме
Раздел: Спорт  
-1

Теннис по-украински: Цуренко празднует волевую победу в Риме

Теннис по-украински: Цуренко празднует волевую победу в РимеЛеся Цуренко смогла пробиться во второй раунд крупного грунтового турнира серии WTA Premier 5 с призовым фондом €2,399,000.

На фоне прошлогоднего прорыва текущий сезон для Леси Цуренко складывается просто катастрофически – восемь раз за год украинка проиграла уже в стартовом раунде. В этом сезоне Цуренко только в Марракеше и Индиан-Уэллсе сумела преодолеть стартовый барьер - теперь в эту компанию затесался крупный турнир в Риме.

В первом раунде «Internazionali BNL d'Italia» Цуренко встречалась с победительницей квалификационного турнира Юлией Гергес, занимающей в рейтинге WTA 62-ю позицию. До сегодняшнего дня теннисистки в официальных матчах друг с другом не пересекались.

Первый сет продлился всего 26 минут – Цуренко дважды проиграла свою подачу и взяла лишь один розыгрыш на подаче Гергес. Во второй партии Леся стала регулярно доставлять сопернице проблемы на приеме - теннисистки оформили по четыре брейка и перевели выяснение отношений на тайбрейк.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова и Цуренко покидают Рабат

По ходу 13-го гейма Цуренко уступала 0:3, но нашла в себе силы переломить ход матча. Украинка с первого сет-бола выиграла вторую партию, а в решающем сете четыре брейка вывели Цуренко во второй раунд.

Юлия Гергес (Германия)– Леся Цуренко (Украина) – 6:1, 6:7, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 17:15 » Автор: Иван Мартынов
     573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх