ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Кубань» обвинила Селезнева в нечистоплотной игре
Раздел: Спорт  
0

«Кубань» обвинила Селезнева в нечистоплотной игре

«Кубань» обвинила Селезнева в нечистоплотной игреУход Евгения Селезнева из «Кубани» обрастает новыми скандальными подробностями.

Накануне Селезнев по неизвестным причинам ушел из «Кубани» - украинец в разговоре с корреспондентом телеканала «Футбол 1» подтвердил свой уход из российского клуба, не уточнив, что же стало причиной внезапных перемен в карьере форварда.

Российское издание «Советский спорт» сообщает, что конфликт между Селезневым и «Кубанью» начался после проигранного матча с «Мордовией» (1:2). Один из руководителей краснодарского клуба обвинил украинца в сдаче матча.

Селезнев покинул расположение клуба и потребовал расторжения контракта. «Кубань» возникший скандал не комментирует – генеральный директор клуба Геннадий Крапивка без соответствующих указаний пресс-службы никаких заявлений по Селезневу делать не готов.

Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий заявил, что с момента перехода в «Кубань» Селезнев не получил от своего нового клуба ни одной выплаты,
включая подъемные.

Читайте также: Селезнев ушел из «Днепра» ради аутсайдера чемпионата России

Ожидается, что уход из «Кубани» повысит шансы Евгения Селезнева на попадание в заявку сборной Украины на Евро-2016. После переезда в Россию экс-форварда «Днепра» в главную команду страны не вызывался.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 12:14 » Автор: Иван Мартынов
     2404
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Rost  
11 мая 2016 12:21

Кормилец,как дальше детей кормить будешь?

Гости

наверх