ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко покидает Рим
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко покидает Рим

Теннис по-украински: Цуренко покидает РимЛеся Цуренко не смогла пробиться в 1/8 финала крупного грунтового турнира серии Premier 5 с призовым фондом €2,399,000.

Во втором раунде Internazionali BNL d'Italia Цуренко ждала десятая ракетка мира Тимеа Бащински. В очных встречах Бащински вела со счетом 2:0, но на грунте теннисистки еще не встречались.

Первый сет Цуренко проиграла без шансов – украинка дважды проиграла свою подачу и не смогла выжать брейк из единственного брейк-поинта. Самым напряженным выдался восьмой гейм: Цуренко отыграла пять сет-болов – с шестой попытки Бащински таки дожала соперницу.

Из десяти геймов второго сета Цуренко и Бащински только три раза защитили свою подачу. На четыре брейка соперницы Леся нашла лишь три ответа – третье поражение Цуренко от Бащински гармонично вписалось в нерадостный послужной список украинки в текущем сезоне.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко успешно стартовала в Москве

За выход во второй раунд турнира в Риме Леся Цуренко заработала около 13 тысяч евро и 60 очков в рейтинг WTA. На следующей неделе Цуренко при определенных условиях может вернуться в топ-40 рейтинга Женской теннисной ассоциации.

Леся Цуренко (Украина) – Тимеа Бащински (Швейцария, 11) – 2:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 18:37 » Автор: Иван Мартынов
     493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх