ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бой Уайлдер-Поветкин перенес на неопределенный срок
Раздел: Спорт  
0

Бой Уайлдер-Поветкин перенес на неопределенный срок

Бой Уайлдер-Поветкин перенес на неопределенный срокЧемпион мира по версии WBC Дионтей Уайлдер не будет драться с Александром Поветкиным.

Главный поединок первого полугодия в супертяжелом весе должен был состояться 21 мая в Москве, но претендент не смог пройти обязательный допинг-тест. В крови Поветкина обнаружили мельдоний, препарат, вошедший с первого января 2016 года в список запрещенных.

Промоутер Поветкина Андрей Рябинский уверяет, что бой с Уайлдером перенесен на неопределенный срок. У команды американского боксера по этому поводу противоположное мнение.

«Любые разговоры со стороны Рябинского о том, что поединок будет перенесен, безосновательны и преждевременны. Сейчас мы просто возьмем паузу и будем ждать, какие дальнейшие шаги предпримет WBC, а потом взвесим все возможные варианты», - заявил промоутер Уайлдера Лу Ди Белла.

Читайте также: Бой Поветкин-Уайлдер под угрозой срыва

Что интересно, американская пресса подловила россиян на лжи. Промоутер Поветкина утверждал, что мельдоний боксер в последний раз принимал в сентябре прошлого года. ESPN удалось выяснить, что допинг-тесты Поветкина от 7,8 и 11 апреля были отрицательными, а уже 27 числа того же месяца выяснилось, что россиянин употреблял запрещенный препарат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 11:54 » Автор: Иван Мартынов
     355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх