ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко и Бондаренко берут первые матчи на грунтовых турнирах
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко и Бондаренко берут первые матчи на грунтовых турнирах

Теннис по-украински: Цуренко и Бондаренко берут первые матчи на грунтовых турнирахВедущие украинские теннисисты завершают подготовку к грядущему Открытому чемпионату Франции.

Леся Цуренко уверенно преодолела стартовый барьер на турнире в Нюрнберге с призовым фондом $250,000. Вторая ракетка Украины разобралась с 17-летней Мирой Антонич, а во втором раунде Цуренко ждет Полона Херцог.

Леся Цуренко (Украина, 4) - Мира Антонич (Австрия) – 7:5, 6:1

Ольга Фридман очень достойно держалась в своем дебютном матче на турнире серии WTA – 17-летняя киевлянка в матче с восьмой сеянной Юлией Путинцевой была в шаге от победы, но не смогла подать на матч и упустила инициативу.

Ольга Фридман (Украина) – Юлия Путинцева (Казахстан) – 7:6 (0), 2:6, 5:7

Екатерина Бондаренко в первом раунде турнира в Страсбурге прошла 54-ю ракетку мира Хизер Уотсон. После провального второго сета Бондаренко очень помог дождь – после возобновления игры украинка собралась и уверенно оставила за собой решающую партию.

Хизер Уотсон (Великобритания) - Екатерина Бондаренко (Украина) - 3:6, 6:0, 1:6

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко взяла стартовый барьер в Майами

Илья Марченко, единственный представитель Украины на текущей неделе в АТР-туре, покидает Ниццу уже после первого матча. Дончанин не справился с перспективным американцем Тейлором Фрицем.

Тейлор Фриц (США) - Илья Марченко (Украина) – 7:6 (4), 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 20:03 » Автор: Иван Мартынов
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх