ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» пытается вернуть Зинченко
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» пытается вернуть Зинченко

«Шахтер» пытается вернуть ЗинченкоДонецкий «Шахтер» рассчитывает на возвращение в команду талантливого полузащитника Александра Зинченко.

Известный российский инсайдер Нобель Арустамян сообщает, что на Зинченко претендует не только «Манчестер Сити» - 19-летнего хавбека вновь в своих рядах хочет видеть «Шахтер», делающий ставку на собственных воспитанников и украинских футболистов.

«Чтобы Зинченко перешел в «Манчестер Сити», «Манчестер Сити» нужно договориться с «Уфой». При этом есть конкретная проблема — очень авторитетный в Европе клуб «Шахтер». Они по-прежнему претендуют на Зинченко и пытаются вернуть его, действуя по всем инстанциям, не только юридическим — они также ведут переговоры с «Уфой». У владельца «Шахтера» есть желание, чтобы этот воспитанник клуба играл в родной команде», - передает слова Арустамяна «Спорт-Экспресс».

Инсайдер отмечает, что «Манчестер Сити» в случае успешного завершения сделки с «Уфой» не собирается оставлять Зинченко в первой команде. Украинец, вероятней всего, переберется в аренду в один из европейских клубов, где и будет доказывать свою профпригодность и нужность для «Горожан».

В случае с «Шахтером» ситуация другая – «горняки» после прорыва Виктора Коваленко и Максима Малышева больше не боятся доверять молодым украинским исполнителям, а Зинченко в «Уфе» уже зарекомендовал себя в статусе одного из самых перспективных игроков континента.

Читайте также: Зинченко переходит в «Манчестер Сити»?

Не исключено, что грядущим летом Александр Зинченко сыграет на Евро-2016. В ближайшие часы главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко может объявить расширенный состав команды на чемпионат Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 12:30 » Автор: Иван Мартынов
     3917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх