ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шесть футболистов «Динамо» претендуют на поездку на Евро-2016
Раздел: Спорт  
+1

Шесть футболистов «Динамо» претендуют на поездку на Евро-2016

Шесть футболистов «Динамо» претендуют на поездку на Евро-2016Вслед за «Зарей» и «Шахтером» о своих сборниках отрапортовало и киевское «Динамо».

В расширенный состав сборной Украины включены защитник Евгений Хачериди, а также полузащитники Евгений Хачериди, Олег Гусев, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Сергей Сидорчук и Андрей Ярмоленко.

«Динамо» отмечает, что на ближайший сбор могут вызвать и Артема Кравца, который вторую часть сезона провел в немецком «Штутгарте».

Таким образом, на данный момент известны 20 футболистов, включенных в расширенный состав сборной Украины на грядущий чемпионат Европы. Семь игроков (Пятов, Ракицкий, Малышев, Коваленко, Степаненко, Кучер и Шевчук) представляют «Шахтер», пять футболистов (Шевченко, Караваев, Будковский, Каменюка и Петряк) делегировала «Заря», Богдан Бутко представляет «Амкар», а единственным представителем «Днепра» пока является Евгений Шахов.

Читайте также: Топ-10 продаж в истории украинского футбола

Ожидается, что к этому списку примкнут Евгений Коноплянка («Севилья»), Руслан Ротань, Роман Зозуля, Артем Федецкий (все – «Днепр»), Анатолий Тимощук («Кайрат»), Александр Зинченко («Уфа») и Евгений Селезнев («Шахтер»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2016, 16:02 » Автор: Иван Мартынов
     1138
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх