ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» отказалось от предложения «Ромы» по Драговичу
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» отказалось от предложения «Ромы» по Драговичу

«Динамо» отказалось от предложения «Ромы» по ДраговичуЗащитник сборной Австрии Александр Драгович мог перейти в итальянскую «Рому», однако «Динамо» отказалось отпускать основного центрального защитника в столицу Италии. Эту информацию озвучил авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, специализирующийся на трансферных делах.

«Рома» намеревалась взять Драговича в полугодичную аренду с правом выкупа, но «Динамо» такой вариант категорически не устроил. Драгович перебрался в Киев из «Базеля» летом 2013 года, а потому его продажа в ближайшее время в планы киевлян не входит.

Ожидается, что «Рома» больше не будет предпринимать попыток заполучить Александра Драговича, поскольку «Динамо» решительным отказом сопроводило первое предложение «Волков». Наставник «Динамо» Олег Блохин видит в Драговиче идеального партнера в центре защиты для Евгения Хачериди – эта связка наигрывается в «Динамо» последние пол года.

Теперь целью «Ромы» стал бразильский защитник «Коринтианса» Пауло Андре. Вероятней всего, команда Руди Гарсии попытается взять Пауло Андре в аренду с дальнейшей опцией полноценного выкупа контракта. Ди Марцио предполагает, что именно Пауло Андре станет тем игроком защиты, которого хотят видеть в Риме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2014, 13:37 » Автор: Иван Мартынов
     3363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх